lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Дыбррр...

Уборка. Не специально. Просто назрело врруг все, одно за другим. Сперва разморозить холодильник, для этого израсходовать все, что было в морозилке. Потом полезть в кухонный шкаф - узнать, что еще есть из круп и "сухих" продуктов. Потом разобраться с травами в аптечке - заготовка этих трав летом мне нравится, но выпивать их за зиму почему-то не выходит... А заодно выкинуть кучу других пузырьков и таблеток, срок годности которых давно вышел. Потом появляется кучка пустых емкостей, которые куда-то надо расставить, желательно со смыслом. И т.д. и т.п. В результате - практически все шкафы на кухне разобраны, а то, что я на это время с утра планировала делать, не сдвинулось с места... Ну и кто я после этого? Не лох ли? Уфф... *запыхавшись*
Ладно, пора бежать заниматься тем, что запланировала. А то ведь еще что-нибудь придумаю! :0
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, психология
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment