lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Дыбр номер раз, на другое я все равно не способна.

Голова с обеда раздумывает, не заболеть ли. Пробую на ней гомеопатию. Успех переменный, до мигрени не дошло пока, но соображаю туговато. А соображать очень хочется, потому что неожиданно освободились выходные, дел, в принципе, туева хуча, но за что хвататься - сразу не ясно и требуется приложение ума. Который пока лишь в частичном доступе...
Надо, конечно, выспаться, это раз. А там станет яснее - если утром будет не очень сыро и холодно, можно вымыть-таки окно, хотя бы на кухне. Если холодно - можно погладить ткани, из которых есть масса планов, что сшить. Кроме того, своей очереди ждут - мама (хочет приехать), обновление новостей для сайта, джемпер мужа (нуждается в мелком ремонте) и грибы-шампиньоны, которые хорошо бы потушить с луком и сметаной к обеду.
А еще я хочу новую люстру! Потому что сегодня в старой (сколько ей лет, неизвестно, но явно больше 20) зажглось из пяти только две лампочки, и это при том, что с лампочками все в порядке... Дело за малым - найти в окрестных или не очень магазинах именно такую люстру, как я хочу, купить ее и повесить на место старой. Пока того, что хочу, вот совсем-совсем того, что хочу, найти не удается. много люстр нравятся, но во всех есть изъяны, а хочется идеала... :)
Продолжение, конечно, следует. Когда-нибудь... :)
Tags: жизнеописание, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment