lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Вести из Реала... :0

1. Во-первых, куплена мечтаемая демисезонная куртка. Х\б-шная, цвета бурой грязи, с кармашками, капюшоном и длиной почти до колен. все, как мне хотелось. :)
2. Во-вторых, починена люстра! И я сделала это сама! Купила и заменила два патрона. при том, что один из старых от люстры отвинчиваться не хотел и его пришлось крушить пасатижами. Чувствую себя героем трудового фронта... :)
3. А еще вчера вечером жутко болела голова (несмотря на принимаемую от головной боли гомеопатию, которая прежде помогала) и уснуть удалось только с цитрамоном... :(
4. Похоже, с Великим Апгрейдом Компьютера придется немного повременить. Расходы на зубных врачей для семейства сильно опустошили запасы финансов, а оставаться совсем без резервных средств немного боязно... :-\
5. Дожди на улице навевают желание сидеть в теплом доме, а еще лучше - лежать в теплой ванне с эфирными маслами... :)
*ушла в ванну*
Tags: жизнеописание, личное
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Восполняя пропущенное. Странный год...

    (17 июня) Вечером обсуждали с рабочей командой "что это было?"... Потому что ощущения тяжести в пространстве слишком напоминали Самайн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments