lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

За жизнь...

Ну, во-первых, вчера вечером, говорят, была вспышка на солнце и соответственно, магнитная буря. И я несла вечером домой хурму в пакетике и перед самым подъездом этот самый пакетик шмякнула об землю. В результате - одна хурма всмятку, остальные удалось спасти, но вид у остальных был помятый, а настроение у меня испорчено... :(
Между тем не все так плохо - потому как удалось, наконец-то начать разгребать комнату! :) Вынесено уже 5 сумок хлама, что-то на помойку, что-то в добрые руки тех, кому оно нужнее. В результате появляется свободное пространство в шкафах и на полках и можно думать о том, как его использовать... ;)
Кроме того, на днях был куплен и просмотрен фильмец "Jesus Christ Superstar". :) Только вот моего английского не хватило для понимания всех тонкостей сюжета. Может быть, кто-нибудь из вас знает место в сети, где есть перевод всего текста рок-оперы? (желательно подстрочник, а не литературный, хотя для начала сойдет любой).
Кроме того, благодаря творческим успехам на прошлых посиделках, в мозгах освободилось место для дальнейших творческих обдумываний. В результате раскроена мужская рубаха (традиционная, народная) из полульна. И еще была вынута к доработке завеска к моему костюму, на которую нужно нашить еще половину полос узора, который я еще не скомпановала. Завтра пойду по рукодельным магазинам в набег за тесьмой желтого цвета. А там и начать выкладывать можно... :)
Tags: жизнеописание, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments