lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Хвалюсь...

Не могу не поделиться. :)
Куплены всему семейству (вернее тем, кто носит дома обувь) дивные суконные домашние шлепанцы. Бесшумные - войлочная подошва, теплые, стопа не преет - потому как носы открытые, и сшиты вроде бы на совесть. Цена за это удовольствие вполне божеская - 250р. Место покупки - перекресток улицы Народного Ополчения и Маршала Бирюзова. Там, рядом с универмагом ("Мета"), сколько себя помню, держит обувной ларечек старая то ли армянка, то ли еврейка. Теперь ларек задвинули с угла улицы за пивной прилавок, лишили электропроводки, но старушка все равно работает. Шлепанцы у нее практически всех размеров (и мужских, и женских) и если нужного размера нет, то можно заказать и ей привозят через пару недель... :)
Tags: жизнеописание, личное, полезное
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Восполняя пропущенное. Подтверждения верного пути.

    (12 июня) Как я узнаю, что "иду верным путем"? Нет, идеям своим, и принципам, я не очень доверяю. Ощущениям доверяю, но еще больше -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments