lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Подводим итоги...

Итак, Солнцестояние пережито. Хорошо. И сегодня стали разруливаться дела, которые до недавнего времени застопорились и казалось, ничего сделать невозможно. Появились новые пути решения сложных задач...
Еще на прошлой неделе я умудрилась подхватить какую-то хворь, характеризующуюся легким недомоганием в горле, животе и отсутствием температуры, что не может не радовать. Но все же зараза есть зараза и, хоть мешает жить не сильно, но силы жрет и радости не добавляет. Так вот, сегодня с утра я поняла, что пошла на поправку. :)
А еще у детей начались каникулы, а у меня - "новогодний отпуск"! Можно сидеть дома и воплощать швейные мечты, ходить за покупками с детьми, гулять и не думать, какую работу я сегодня должна выполнить... Теперь до Рождества - только выступление в "Белых Облаках" 5 января - обязательное мероприятие. остальное все по желанию. :)
А желаний у меня - УЙМА!!! :))) Вот, завтра с утра буду расписывать "график выполнения желаний" на остаток декабря и начало января...
Tags: жизнеописание, изменения, личное
Subscribe

  • Восполняя пропущенное. Годовой Круг.

    (1 июня.) За что я люблю свою тему про переходы Годового Круга (2 Равноденствия и 2 Солнцестояния)? И чем она видится мне полезной. Прежде…

  • 2018 год. Ощущения года приходящего...

    К Новогоднему вечеру все готово, и есть возможность спокойно написать про год наступающий. Я не предсказатель, я "ощущатель". У меня нет…

  • Самайн. Аромат времени.

    Этот Самайн (осьмушка года с 1 ноября по Зимнее Солнцестояние, то есть примерно по 21 декабря) - начался с кучи мелких, и не очень, поломок, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments