lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:

Умная мысль! Плюс, в нагрузку, бытовой треп, как же без него...

Сперва треп. Ну, во-первых, вчера спели хорошо и было много приятных людей и атмосфера получилась теплая и душевная, хотя при таком количестве зрителей и размере зала вероятность, что это получится, была невелика. Встретила двух своих давних знакомых, с одной из которых не общались уже лет 8-9. Удивительная встреча...

Теперь следующий концерт, там же, в ДК АЗЛК, назначен на 10 февраля. Там уже, наверно, масленичная программа будет...

Ну и, наконец, умная мысль. Вот я сшила несколько дней назад большую вещь, над которой работала почти год (считая процесс придумывания и подбора материалов). Вздохнула с облегчением и чувством выполненного долга, и начала размышлять, что шить, над чем работать дальше. Мыслей о желаемом, нужном, мечтаемом - уйма. Стала наблюдать эти мысли повнимательнее и изучать - ну надо же понять, как из них выбрать более нужное и выстроить некую "очередь". И обнаружилось - желания, связанные с изготовлением одежд, у меня есть двух видов. Одни зи них - типа мечтаний, когда я могу годами мечтать сшить нечто и шить все, что угодно, кроме мечтаемого. Желания другого вида - воплощаются сразу, или начинают воплощаться, по крайней мере. Обычно ко второму роду относятся или вещи, которые мне нужно сшить для других людей и к определенному сроку, или вещи для себя, которые кроме того, что мне нравятся и хочется их сделать, становятся для чего-то еще дополнительного сильно нужны (часто - тоже к какому-то, возможно расплывчатому, сроку).
Ну, а дальше я подумала, что такие "двух-видовые" желания есть не только у меня и не только относительно шитья одежд... ;)
Tags: исследование себя, личное, психология, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments