lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Лабиринты в этот раз не богаты откликами, которыми можно делиться. Запросы или такие, что результат будет вызревать пару месяцев, или очень лаконичные и конкретные, с деталями, которые составляют тайну личной жизни. Поэтому, делюсь другим.
Про Запросы.

В моей консультации, формулирование запроса на Лабиринт составляет очень важную часть, и часто занимает не менее получаса времени. И это при том, что тему запроса часто обговариваю заранее, до встречи, и она ясна. Почему так?
Дело в механике работы нашего разума (а по умолчанию, я открываю лабиринт как раз во внутреннее пространство человека, где ответы дает все тот же разум, правда, иногда беря вводные из тех мест, куда в обычном состоянии разума - доступа нет). Разум решает задачи. Исходя из поставленных условий, и того, что в связи с этими условиями нужно определить. И вот это, что определить, решаю - я. Условием, например, может быть отсутствие личной жизни, желание ее устроить наилучшим образом, отсутствие понимания, как.
А вот определять, в этой связи, можно очень разное. Можно - смотреть помехи, где что мешает, как это обойти. Можно - искать состояние, в котором все устроится наилучшим образом. Можно - открывать дорожку (не обязательно что-то понимая или выясняя) к желаемой жизни. Можно - проживать путь устроения личной жизни (ходя по дорожкам лабиринта) и смотреть, какой он, запоминать его, впитывать. Можно сходить за ресурсом для устроения, или за благословением предков\высших сил (с которыми у вас есть связь). Можно - посмотреть, зачем вам вообще эта личная жизнь, и не стоит ли за ней другая задача, которую можно решить иными средствами (например, задача вылечить любовью свою детскую травму)... И не уверена, что перечислила тут все варианты. ;))
Часть из этих запросов можно совместить в один, часть - вообще никак. Плюс, прохождение каждого - требует сил, и если вы хотите сразу слишком много ответов - хватит ли объема свободного сознания, чтобы их все вместить?...
Иногда - не хватает. И лабиринт проходится только до половины. Это тоже нормально. Так бывает.
Вот, так и живем. Внимательно уточняя запросы... ))

#лабиринт, #консультации, #ОльгаКоляда, #ЛабиринтЖизни, #отклик

Posted by Ольга Коляда on 11 Oct 2018, 09:40

from Facebook
Tags: #ЛабиринтЖизни, #ОльгаКоляда, #консультации, #лабиринт, #отклик, from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments