lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Ну что сказать? (дыбр)

1. Будем завтра петь в "Путю к себе" на Новослободской, в новом их помещении. В 19:00. Подробности как добраться - у alenk_a.
2. Заправила бердышко нитками для тесьмы. хочу рубашку обшить "самотканой" тесьмой. Но начать пока не начала - как-то не приду в подходящее расположение духа. А без этого - уже проверено - все начинает неполучаться и путаться... Сижу, жду смены расположения светил...
3. И вообще настроение премерзкое. Все раздражают, делать ничего не охота, все как-то противно и т.д. Я бы сказала, что это ПМС, но увы, это не он, причины мне пока не понятны. Мож, со светилами опять чего, или буря магнитная, или съела не то что-нить? ;)
4. Посмотрела фильм - "Куаникаци" - примерно так произносится в переводе с английской транскрибции японского слова. Полегчало...
Tags: жизнеописание, личное, размышления
Subscribe

  • Импорт записей из ФБ -умер?

    Друзья, если тут есть кто живой, и меня в ленте замечающий. Скажите, переноса записей из Фейсбука - больше нет? Только вручную?... Печально, тут…

  • Итоги года...

    Есть у меня традиция, на праздник Урожая, осеннее Равноденствие, подводить итоги изменений за год. В этот раз села подводить итоги - и получился…

  • Уточнение планов ближайших месяцев.

    8-9 апреля я сходила на расстановки к Елене Веселаго. И это событие запустило очередной виток внутренних изменений (а некоторые дополнительные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment