lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Ну что сказать? (дыбр)

1. Будем завтра петь в "Путю к себе" на Новослободской, в новом их помещении. В 19:00. Подробности как добраться - у alenk_a.
2. Заправила бердышко нитками для тесьмы. хочу рубашку обшить "самотканой" тесьмой. Но начать пока не начала - как-то не приду в подходящее расположение духа. А без этого - уже проверено - все начинает неполучаться и путаться... Сижу, жду смены расположения светил...
3. И вообще настроение премерзкое. Все раздражают, делать ничего не охота, все как-то противно и т.д. Я бы сказала, что это ПМС, но увы, это не он, причины мне пока не понятны. Мож, со светилами опять чего, или буря магнитная, или съела не то что-нить? ;)
4. Посмотрела фильм - "Куаникаци" - примерно так произносится в переводе с английской транскрибции японского слова. Полегчало...
Tags: жизнеописание, личное, размышления
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment