lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Отдам в добрые руки...

Друзья! В связи с новосельно-ремонтно-переездными обстоятельствами мне очень желательно будет в течение следующей недели распроститься с мебельной стенкой. В понедельник намереваюсь запостить эту объявку в почти_даром и т.п. А пока хочу предложить вам, тем, кто кажется чуть более знакомыми и близкими. :)

Стенка "Антей XVII", цвет - что-то типа красного дерева. Высота 135 см. 5 секций, 2 (платяная и тумба с полками для белья)глубиной 58см, 3 остальных - 45см. Секция с нишей под ТВ узкая - 85,5см. Бельевая секция - шириной 58см, 3 оставшиеся - 114см шириной.
Дверцы - шпон, основной материал - ДСП, покрытие что-то типа пластика (пленку тогда еще не накатывали), 3 застекленных секции, 2 откидных (типа секретэра), куча выдвижных ящиков и полок. Состояние хорошее, пользовали мы ее долго, но аккуратно (есть мелкие царапинки, пришли в негодность 2 дверные ручки). Если бы не цвет - не расстались бы и теперь. Но очень хочется в новом жилье иметь более светлую гамму. Так что кому нужно - налетайте. Небольшое вознаграждение хозяевам - приветствуется. ;)
Самовывоз с северо-запада Москвы - обязателен. :)

Пардон за мой французский качество съемки - ничего, кроме телефона, под рукой нет...





Tags: личное, организационное, фото
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments