lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Дневник карантина. День 2.

Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз. Разобрала еще один кухонный шкафчик, и отдраила поддон у мойки. Провела ревизию в ящике бытовой химии. Снова - полный мешок на выкид. Лишний повод для прогулки. ;)

Сегодня было очень много готовки, на несколько дней, похоже. Ну, собаке точно - на неделю (мы всегда так готовим, большую кастрюлю сразу). Кроме этого - оливье без колбасы, глинтвейн без алкоголя (вру, влила десертную ложку коньяка на литр виноградного сока), перловку с грибами.
Вечером позволили себе вылазку за продуктами к метро. Купили собаке жевательных палок для зубов, а нам рыбу в магазине камчатских продуктов. В целом, с проходами по лестнице туда-сюда и прогулками с собакой - свои 10000шагов сделала, даже 11.

Снова говорили, уже в более реалистичном ключе, о том, что не уехать ли мне в Крым, пока поезда ходят. Но нет, понимаю, что до 12-го не надо мне никуда уезжать. Пока не знаю, почему...
Снова больно ранимся с милым друг об друга... И снова радуюсь, что теперь у меня есть психолог, с которой смогу это все обсудить и проработать свою часть.
Днем очень устала, психологически, стало рубить в сон (у меня бывает). Легла перезагрузиться, на пол часика, с тета-ритмами в ушах. Попустило.

Теперь пугают введением каких-то кодов и ужесточением контроля за перемещениями. Странно, и сперва снова ворошится культурно-исторический слой, уже про следующее, про слежку и репрессии... Как планомерно события проходятся по травмам поколений, прям удивительно! Снова разделялась с не своим горьким опытом...

Вчера ночью сделала одно доброе дело из области материальной поддержки. Очень хорошо на душе от этого действия. Правильное и своевременное. Сейчас еще разберусь быстренько со своими долгами по коммуналке - и спать.
Ощущение очень насыщенного дня.
Tags: Ритмы, жизнеописание, личное, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments