lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Дневник карантина. День 3.

С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят (про негатив понятно и так), и чем отличается мой марафон от того позитива, который сейчас тоже токсичен. Потом обсудили это с подругой. Что вот, перепосты художников - радуют, а фотки путешествий, или флешмоб про фотки себя-красавиц-в-молодости - напрягает.
В сети стало поспокойнее - из Фейсбука так жестоко не выкидывало больше. Сходила, закупила продуктов свекрови, и запас лекарств для собаки в ветаптеке у метро.
Потом долго разбиралась с оформлением возврата билетов на мартовский концерт, и на майский поезд. С поездом все легко (только Грандэкспресс берет комиссию 407р), а с порталом кассир.ру - сложно, плюс, на телефоне теперь автоответчик, и вопросы решить еще сложнее. Придется писать...

Группа на курс про Зрелость внезапно доукомплектовалась. Ощущение завершенности. Выдала всем все материалы, выдохнула. Подтвердила визит к стоматологу (ох, когда теперь еще... ыыы...). Замесили новую порцию ушного состава собаке. Отходила\отбегала свои 10 000 шагов (с небольшим). Планирую в субботу запастись сухофруктами - они сейчас идут лучше, чем конфеты.

Несколько пришибает диссонанс между новостями, что наша эпидения развивается по европейскому, благоприятному типу (примерно равный прирост, а не геометрический), и тем, что режим передвижения собираются еще более ужесточить... Дивлюсь своему спокойствию, и ощущению, что я на месте. Милый собирается на дачу. С собой не звал. Может, потому, что я туда принципиально говорила, что не поеду. А может - не хочет, надо ему одному побыть... По мне - время полно возможностями к переменам, и там, где можно - их стоит инициировать в жеаемую сторону. Если она желаемая...

Вечером посмотрели последнюю серию Масяни, про изоляцию. Как всегда - молодцы, ребятки! И посмотрели ролик друга, про отношения, где он использует методику, когда-то полученную от милого, но доработанную. И даже упоминает это. Приятно и интересно! Думаю, буду теперь пользоваться успехами наших бывших подопечных! :))

Спать ложусь рано, вчера что-то недоспала. На разбор дома сегодня что-то нет желания и сил.
Tags: Ритмы, жизнеописание, исследование себя, личное, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments