lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Не пишется сюда...

Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться.
Потом - вела много групп на Фб, неколько эфиров с Алексеем, которыми почти горжусь (там же, и с копией на наш канал Ютуба), участвовала в конференции по теме "проживания горя, потерь и перехода", создавала с Алексеем и проводила реабелтационную прос-карантикульную программу "Глоток Жизни! Ремонт и восстановление внутреннего мира, в Крыму.".
Вчера на своей странице, там же, в ФБ, сделала эфир про то, как вижу, куда деваются силы (поскольку было много вопросов про это).
Продолжаю наблюдать за этим удивительным временем перемен...
Tags: мелочи жизни, о себе
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments