lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Лирика...

Когда мне очень хочется сказать нечто, тревожащее меня, Любимому Мужчине, но я - боюсь\знаю, что бестолку\чувствую, что сейчас говорить не вовремя - я пишу ему письмо. Нет, ни в коем случае не в компе (а то вдруг забудусь и отошлю сразу), а на обычной бумаге шариковой ручкой. И откладываю это письмо на 3-5 дней. Куда-нибудь подальше. Если через 3-5 дней желание поделиться написанным остается (а это бывает где-то в половине случаев) - то отдаю, желательно, уходя из дома, чтоб у него было время прочесть и подумать над написанным до моего прихода. Ну, а если делиться написанным не хочется, то выбрасываю либо сжигаю... :)
Tags: Женщина и Мужчина, исследование себя, личное, отношения, полезное
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments