lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Опять прособак, конечно. :)

Мелочь собачья выучилась шустро ходить и теперь тренируется бегать и прыгать. Пока только смех и выходит. У нее прорезалась часть молочных зубьев и теперь эти зубья пробуются на всем встречаемом. Пока без вреда, потому что сжимать челюсти пока получается очень слабо. Тем не менее куплена латексная игрушка для угрызания. Кроме того, наибольшим успехом продолжает пользоваться волосатый игрушечный медведь, которого мелочь и грызет, и лижет, и спит, уткнувшись в него, и подлезает под него, хотя он вдвое ее больше.
Еще мелочь стала слегка ориентироваться в комнате, где живет, и запомнила расположение пеленки, на которую ее высаживают писать. Проснувшись, она сама бредет к этой пеленке, и даже доходит\доносит до нее, если не отвлечется по-дороге и если успеет... :))
Такая умница! Сегодня ей 25 дней. А еще она стала интересоваться "взрослой" едой. Думаю, завтра-послезавтра начнем потихонечку прикармливать творогом, овсянкой, омлетом... :)
Tags: жизнеописание, личное, собака
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments