lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Психологическое наблюдение...

Заметила, что страшно торможу с изготовлением чего-то нового. Шить не могу вообще. Зато изумительно идет разбор чего-либо старого, нормально получается ремонт одежд. Чувствую, что это напрямую связано с моим состоянием "переезда" и "житья на чемоданах". Хотя вроде и время на данный момент есть, и материалы необходимые (швейная машинка, ткани, нитки) в доступе, и что хочу сотворить тоже очень ясно представляю... Но вот среди нагромождения вещей (все необходимое с двух комнат собрано в одной) и в состоянии ожидания, что скоро я покину это жилое пространство, не ощущаю никакого желания что-либо создавать.
Сперва раздражалась по этому поводу, винила себя за лень, пыталась как-то изменить отношение (безуспешно, разумеется). А теперь вот надоело биться с собой. Не идет - и не надо. Что-то мне говорит о том, что на новом месте жительства процесс созидания снова станет меня радовать. Скорей бы... :)
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, размышления
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments