lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Непонимание...

Занятная тут со мной приключилась история. Собственно, я сама позволила ей случиться, и вполне довольна опытом. Напросилась со мной на встречу одна не-близкая знакомая (на нескольких тренингах виделись). Причем за 2 или 3 месяца до этого она мне звонила и предлагала работу в сетевой фирме с уклоном, кроме продаж, в личностный рост. Я тогда отказалась, объяснив, что у меня и так есть работа и и так есть способы развивать себя и расти.
И вот в этом месяце она позвонила и сказала, что очень хочет встретиться. причину встречи выдавать никак не хотела. Мне стало любопытно и я решила встретиться. И на прошлой неделе она пришла. Я подозревала, но сомневалась, что она опять примется меня агитировать туда же - я же ей дала вполне четкий и ясный ответ. Но она начала. Это было красиво, я много интересного узнала про фирму, где она работает, мне было интересно, как связаны там бизнес и личностное развитие. Мне было приятно, что ей эта работа помогла стать спокойнее, мягче, мудрее - я видела ее раньше и могла оценить результаты изменений, происшедших с ней, не на словах. Я была рада за нее.

А вот девушка не смогла меня понять. Она видит, что я по своим личным качествам, и по своим условиям жизни, и даже по основным жизненным правилам подхожу для данной работы как нельзя лучше. Она видит, что мне не нужно будет менять жизнь, напрягаться как-то особо, чтоб работать, как она. Она не видит ни одного противоречия, мешающего мне работать в их фирме... И в упор не понимает - ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТУДА НЕ ХОЧУ???
Она видит только внешнее, и даже не смотря на мои словесные долгие объяснения, не смогла понять пропасть внутреннего отличия...
Tags: личное, психология, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments