lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ну, вот и я опять... :)

За морем В Реале житье не худо жизнь интересная. Местами чуть менее управляемая, чем в сети, местами чуть более опасная. Но при это и более многомерная... ;)
Дом обустраивается медленно, но верно. Поток событий, связанных с работой, удалось слегка подправить и перестать терять (а то когда он теряется, там начинается застой и все идет через жопу не так).
Собака подрастает, начала, наконец, проситься на выгул и меньше устраивать среди пола "зассад". Еще у нее поменялись почти все зубы, но еще не все отросли. И кусается она теперь во время игры не так остро и цараписто (новые зубья крупнее и тупее молочных). Зато начала царапаться. Нет, не нарочно, а потому, что асфальт под снегом и когти перестали стачиваться во время прогулок. Стричь пока не решилась...
В данный момент по разборам в доме настала очередь книжек. Их ОЧЕНЬ МНОГО. Скоро начну выкладывать понемногу списки на отдачу...
Новогоднее празднование обещает быть скромным (потому как средств от обустройства остается впритык) и домашним (потому как куда мы от щенка денемся, а тащить его к друзьям с собой - тож проблематично). Так что от приглашений заранее вежливо отказываемся, а заинтересованных в совместном праздновании лиц приглашаем заранее к себе... ;)
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments