lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Где я была в воскресенье... (кросспост в slps_ru)

Хотела отзыв этот написать вчера, но не успела. В воскресенье я была у julia_yu на занятии по... А вот в этом месте начинаются трудности с формулировками. Потому что приглашали меня на занятие "по движению" и разным телесным практикам. А то, что там было, я иначе, как семинар по целительству, назвать не могу. Все было совершенно волшебно! Двигаться, как оказалось, как раз было не нужно - нужно было позволять себе полностью расслабиться. А для того, чтобы продиагностировать места, где полное расслабление невозможно, у каждого участника был напарник, который его телом и отдельными частями двигал очень медленно и осторожно по-разному. На этом занятии возможно такое созерцание себя изнутри, которого трудно достичь иначе очень трудно. я обнаружила у себя два очень интересных постоянных зажима, о которых даже не подозревала, потому что при моих собственных движениях они не проявляются...
Естетсвенно, это не полное описание, упражнений было несколько, были подготовительные работы, прекрасное музыкальное сопровождение, мягкий "выход". Короче - к чему это я?
Милая julia_yu, спасибо огромное за эту программу! Эффект замечательный - внутри вот уже второй день ощущение полного уюта в теле, ничего не болит, приятно и двигаться, и не двигаться. И с нервами тоже гораздо спокойнее стало. :)
А еще я теперь знаю, как это делать и могу так же помочь ближним! :)
Tags: Лажение, благодарность, личное, наполнение, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments