lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Наш ответ агрессивной рекламе! :)))

Я ничего на самом деле не имела никогда против Останкинского мясокомбината. Я не ем и не покупаю колбасной продукции (разве что изредка сосиски, но не этой фирмы) и отношение у меня к ним совершенно нейтральное, то есть никакое. Но последние несколько месяцев на радио крутят постоянно их рекламу. Реклама навязчивая, форма подачи информации раздражает, слушать неприятно, но запоминается надолго. Вот такая предыстория... Короче, в конце прошолй недели сын, прослушав ее перед уходом в универ, прислал мне с дороги смс-ку с новым вариантом рекламы, который меня утешил. Теперь их реклама меня больше не беспокоит! ;)
Делюсь с вами:
ПРОДУКЦИЯ ОСТАНКИНСКОГО МЯСОКОМБИНАТА! НАШИ ОСТАНКИ - САМЫЕ СВЕЖИЕ!
Tags: сын, юмор
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments