?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так получилось, что я значительную часть времени провела "адын, савсэм адын!". Это было непривычно и очень приятно и полезно в свете избытка общения за предыдущий период. И что особенно меня порадовало - раньше, оставаясь одна всего на пару-тройку дней я совершенно терялась как-то, растекалась, не знала, что и когда делать, выпадала в полусонное состояние "пережидания" до возвращения кого-нибудь из домашних. В этот раз такого вообще не происходило. Хотя жила я странно. Но это было исследование. Я внимательно наблюдала за своим поведением и желаниями и старалась есть тогда, когда хочу есть, спать тогда, когда хочу спать и т.д. В результате был сделан большой объем работ. Я практически не напрягалась при этом. И смогла почувствовать свой ритм. Он оказался очень странный - иногда мне хотелось спать днем и почти не спать ночью, иногда я ложилась, как примерная девочка, в 23:00. Есть я стала значительно меньше, чем в присутствии домашних. Оказалось, что еда для меня - это часто часть процесса общения (как у некоторых частью общения являются сигарета и пиво). Еще меня в это время никто не отвлекал и была возможность продумывать свои мысли до конца. Это все было просто замечательно.

Потом я уехала на дачу и жила какое-то время одна там. Ну, не совсем одна - со мной была собака - замечательный друг и чуткий собеседник. :)))
А дальше мои родные начали понемногу приезжать. И это тоже было замечательно - потому что мы соскучились друг по другу, а поскольку были в разных местах - было много, чем поделиться. А еще когда долго не видишься - начинают забываться привычные образцы общения и можно что-то перестраивать в отношениях. Мы постарались этим воспользоваться. :)
Ну и как всегда - вместе удалось успешно подумать, куда двигаться и как жить дальше, как выстраивать нашу работу и создать примерный образ устроения периода учебной жизни для детей.
Опускаю описание забавных подробностей собачьей жизни, мои хозяйственные обстоятельства (заготовки и т.п.), наблюдения за жизнью соседей. Это все милые и уютные картинки, конечно же. Но они были ценны для меня тогда, когда происходили и вызывали радостные и умильные чувства, а сейчас это просто часть моей памяти о том, как я отдохнула и восстановилась, и я не вижу смысла отмечать их как-то отдельно...

Вот и все. Мое лето закончилось. Урожай собран и сосчитан. Теперь нужно его распределить - что-то на хранение до случая, что-то поближе, чтоб всегда было под рукой, что-то доработать, переработать и только потом можно использовать, а что-то вложить в создание будущих урожаев... ;)
Учебный Год начинается! :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alenk_a
Aug. 29th, 2008 01:08 pm (UTC)
не, ну ты монстр - писать отчёты....
я бы ниасилил)
lyosia
Aug. 29th, 2008 02:00 pm (UTC)
Да я вообще - МОНСТР! :))))
alenk_a
Aug. 29th, 2008 02:02 pm (UTC)
не, вообще ты пуся. а так - чистый монстр)))
lad_ia
Aug. 29th, 2008 05:45 pm (UTC)
Я тоже люблю быть одна и жить в своём ритме. А когда-то боялась одиночества.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser