lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Как я рассталась с опорой...

Произошло это во вторник, на Любках. Я вообще всюду с ним ходила. С браслетом серебрянным. В качестве "Великого Амулета". Он уже старый был, треснул слегка, и я очень боялась, что он совсем сломается и как же я совсем без него останусь?!
А тут, после занятия - суета, спешка, надо скорее деньги за несколько занятий сдать, разобраться с долгами за прошлые занятия... Короче, в зале я забыла много вещей. Растяпа. И добрые ребята, которые уходили из зала мне все принесли, даже бусики деревянные - подарок любимого мужчины, потеря которых была бы мне очень неприятна. Все, кроме браслета.
Сперва я запаниковала, меня пот прошиб и я стала судорожно соображать, как и что сказать руководителю, чтоб вернуться в зал за браслетом, холодея от мысли, что он мог пропасть совсем. В этом же мутном состоянии бросилась делиться горем с дочкой. А она мне и говорит - человеческим голосом - а не пора ли тебе с ним расстаться и вообще, не создала ли ты себе лишнюю опору на эту феньку?... Я удивилась так, озадачилась, притихла на миг в своей суете, а тут Егор, который от нас метрах в 2-х стоял и с кем-то еще говорил, именно в этот мой миг тишины как раз в ладоши хлопнул. И слышу я, что внутри у меня, в душе, отвечается, что да, пора мне расставаться и опору я себе создала лишненькую, она мне учиться и расти сейчас уже мешает...
Ну удивилась я еще раз, потом задумалась, а потом и обрадовалась. Ведь знаю уже, как можно решать те же задачи иначе, без внешних опор. Пришла домой и говорю мужу - хотел ты со мной на той неделе ехать за новым дорогим браслетом - так мне пока не надо. Передумала я! ;)
Tags: изменения, исследование себя, личное, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments