?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Произошло это во вторник, на Любках. Я вообще всюду с ним ходила. С браслетом серебрянным. В качестве "Великого Амулета". Он уже старый был, треснул слегка, и я очень боялась, что он совсем сломается и как же я совсем без него останусь?!
А тут, после занятия - суета, спешка, надо скорее деньги за несколько занятий сдать, разобраться с долгами за прошлые занятия... Короче, в зале я забыла много вещей. Растяпа. И добрые ребята, которые уходили из зала мне все принесли, даже бусики деревянные - подарок любимого мужчины, потеря которых была бы мне очень неприятна. Все, кроме браслета.
Сперва я запаниковала, меня пот прошиб и я стала судорожно соображать, как и что сказать руководителю, чтоб вернуться в зал за браслетом, холодея от мысли, что он мог пропасть совсем. В этом же мутном состоянии бросилась делиться горем с дочкой. А она мне и говорит - человеческим голосом - а не пора ли тебе с ним расстаться и вообще, не создала ли ты себе лишнюю опору на эту феньку?... Я удивилась так, озадачилась, притихла на миг в своей суете, а тут Егор, который от нас метрах в 2-х стоял и с кем-то еще говорил, именно в этот мой миг тишины как раз в ладоши хлопнул. И слышу я, что внутри у меня, в душе, отвечается, что да, пора мне расставаться и опору я себе создала лишненькую, она мне учиться и расти сейчас уже мешает...
Ну удивилась я еще раз, потом задумалась, а потом и обрадовалась. Ведь знаю уже, как можно решать те же задачи иначе, без внешних опор. Пришла домой и говорю мужу - хотел ты со мной на той неделе ехать за новым дорогим браслетом - так мне пока не надо. Передумала я! ;)

Comments

dura_svami
Oct. 2nd, 2008 11:21 am (UTC)
да они везде. слава роботам! (с)

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser