Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

devalesa

Наш ответ агрессивной рекламе! :)))

Я ничего на самом деле не имела никогда против Останкинского мясокомбината. Я не ем и не покупаю колбасной продукции (разве что изредка сосиски, но не этой фирмы) и отношение у меня к ним совершенно нейтральное, то есть никакое. Но последние несколько месяцев на радио крутят постоянно их рекламу. Реклама навязчивая, форма подачи информации раздражает, слушать неприятно, но запоминается надолго. Вот такая предыстория... Короче, в конце прошолй недели сын, прослушав ее перед уходом в универ, прислал мне с дороги смс-ку с новым вариантом рекламы, который меня утешил. Теперь их реклама меня больше не беспокоит! ;)
Делюсь с вами:
ПРОДУКЦИЯ ОСТАНКИНСКОГО МЯСОКОМБИНАТА! НАШИ ОСТАНКИ - САМЫЕ СВЕЖИЕ!
matrix

ЛЫТДЫБР...

Дошиты 2 роскошных сарафана, и наконец-то завтра приступлю к пошиву себе, любимой, вельветовых штанишек светло-коричневого цвета. Они уже почти совсем "намечтались", то есть из кусочков собрался более-менее цельный образ того, что я хочу получить в результате. А после штанишек буду шить "хвартук" к сарафану...

flinth, всемирно известный компьютерный целитель, сотворил над моим компом все необходимые пассы и обряды и теперь все просто чудесно - винды новые, а выглядит все по-старому и привычно. Я вся довольная-довольная сижу... :)

Еще в древних руских сказках была отмечена ведущая роль мышки в управлении миром! В сказке "Репка", как известно, персонажи достигли желаемого только после того, как КЛИКНУЛИ МЫШКУ! В сказке "Курочка Ряба" тоже МЫШЬ явилась причиной великих разрушений. Будьте внимательны и осторожны при обращении с мышью! :)))))

Состояние "замусоренности" в моих прошлых виндах похоже на состояние моей комнаты. Снаружи все более-менее пристойно и аккуратно, но в дальних (и некоторых ближних) ящиках такая "помойка" - куча мелочей, сложенных как попало, среди которых ничего нельзя найти, и половина из которых мне явно не нужна... Ох, как бы это все "отформатировать"... :( А ведь придется! ;)